千葉県にあるブルワリー。
最近ちょくちょく見かけたり、飲んだりできるのはうれしい限り。
このブルワリーの定番『佐倉スチーム』
下面発酵の酵母を上面発酵の発酵温度帯で発酵させたビールらしい。
少しの苦み、後味すっきり。ちょこっとスパイシーというか独特な感じ。
『アイリッシュモス(海藻)』を使ってるのも面白い。
最近ちょくちょく見かけたり、飲んだりできるのはうれしい限り。
このブルワリーの定番『佐倉スチーム』
下面発酵の酵母を上面発酵の発酵温度帯で発酵させたビールらしい。
少しの苦み、後味すっきり。ちょこっとスパイシーというか独特な感じ。
『アイリッシュモス(海藻)』を使ってるのも面白い。
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